Rosa Graciosa
Oh rosa,
Oh rosa graciosa,
Seus encantos floreiam a minha alma
Tu és bela
Oh rosa graciosa,
Dos deuses preferida
Tuas cores
Oh rosa graciosa
Guardam teus segredos
Tu és solitária
Oh rosa graciosa,
Teu amor eterno
Tu és Selvagem
Oh rosa graciosa
De seus espinhos caem gotas de lágrima
No jardim da vida
Oh rosa graciosa
Tu és única
Oh dúvida
Rosa graciosa
Serei-te-eu?