ESTRANHO AMOR




É estranho amar assim
Sem toque, sem beijo;
Existe o desejo...
E não consigo entender;
Fica uma saudade,
Da realidade, que sem existir;
Ainda me pune...
Com esse tal ciume
Que sinto de ti.
Lena De Rezende
Enviado por Lena De Rezende em 08/11/2011
Código do texto: T3324732