SEU BEIJO

SEU BEIJO

dejane matos

Meus pensamentos me atormentam

Penso em você, a todo momento

Meus desejos só aumentam,

De beijar sua boca,

E sentir novamente seu cheiro

Em meu corpo.

Por seus beijos

Eu gritaria

Ecoaria em seus ouvidos

E você, com certeza, me atenderia

Cantaria pra você;

Novos passos aprenderia,

Pra arrancar-te um sorriso

Insistiria, até o fim.

Por seus beijos

Eu pularia no abismo

Buscaria o impossível

Nem o céu é o limite.

Sua boca, eu desejo

Seu corpo minha fonte de inspiração

Seu olhar vejo a salvação..

Tudo em você devota paixão.

Minha carência é insaciável

Invadiria teus sonhos só pra sentir

Suas mãos me tocar

Toda noite, todo dia

Eu te quero pra mim.

Por seus beijos...

Vou do norte para o sul

E me entrego sem peso,

E sem medida

Ao calor da sua boca!

Dejane Matos
Enviado por Dejane Matos em 08/11/2011
Reeditado em 31/10/2017
Código do texto: T3324713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.