Essa Mulher
Aquele olhar que já não dá pra disfarçar
E o jeito manhoso que ela tem de me inspirar.
Eu não sei por que a gente não assume de uma vez,
Já está provado que foi pra mim que Deus a fez.
Se ela passa e rebola, os meus olhos acompanham.
Desde a época de escola esse amor já era estranho,
Pois é só suspense, mais que em um filme de terror.
Se é brincadeira, como é bom brincar de amor.
Ela sexy, sensual e pura luz.
Me excita, me assusta, me seduz.
Ela desfila e esmaga meu coração,
Mas no quadril ela carrega o meu perdão.
Perdão eterno por qualquer besteira dela,
Mesmo que traia o Salgueiro na Portela.
Ela é mais que uma mulher, é diamante, um rubi
É a riqueza que eu sempre quis pra mim.
Eu não agüento mais vê-la passar
E não poder abrir a boca pra gritar
Que eu a quero, que a desejo.
Que eu ainda sinto falta daquele beijo
Que um dia eu pude dar, mas que não dei.
Que agora quero acertar o que errei.
Quero senti-la em meus braços se derreter,
Ao me amar a noite inteira até o amanhecer.
Quero saber dos seus anseios mais profundos
Levá-la às estrelas e a outros mundos.
Quero conhecer o furacão que há dentro dela
Ao invés de somente vê-la passeando, pela janela.
Essa mulher que arranca meus suspiros,
Que consegue acelerar meu coração,
Que me ajuda a escrever os mais sinceros versos,
É a fonte de toda a minha inspiração.
Walter Vieira da Rocha
08 de novembro de 2011 às 18:00h