Pra sempre vou te Amar

Meu amor,

Gostaria de expressar em palavras

O que sinto por te.

Mas, ao confrontá-las

Com meus sentimentos

Vejo que toda e qualquer palavra é pouca

Para definir o que sinto por você.

Você me fez enxergar o mundo com outros olhos.

Um olhar mais atento,

Priorizando as pequenas coisas,

Dando vida ao que estava morto.

Você me fez ver o amor,

Como nunca tinha visto antes.

Colorido, radiante

Cheio de vida!

Por essa e tantas outras razões

Que as palavras não conseguem explicar,

É que eu lhe digo,

Pra sempre vou te Amar.