o poeta e o mar !

O poeta e o mar

Eu sou poeta e num barco a vela

Estou a navegar

Contemplando as estrelas do céu

E o azul do mar

A vida a é como o mar

E temos que vivê-la

A navegar

Navegar na imensidão da vida

Numa estrada só de ida

Num beco com saída

Mas a vida é um caminho sem volta

Quando a felicidade abrir a porta

Nada mais importa o importante é amar

Amar a vida,amar a si

Amar alguém

E atracar ou ancorar

No cais do amor da paz e da alegria

Viver a sorrir cheio de simpatia

Fazer o bem

Gosto de olhar para o céu

E contemplar luar

Olhar para a lua do céu

E para lua do mar

poema de minha autoria:

evertonkaytson de melo andrade

tons2claudia!