amOoor
Foi o que ficou;
Das noites, as estrelas
Do céu, o azul
Do amor, a saudade.
Pra toda uma eternidade.
De tudo, o que é abundante;
Foi pouco
Miserável
Fico na vontade
Ainda quero mais.
Soltou o laço
Cai feito um pato
Aterrissando em campo aberto,
E ainda bato as asas
Pro aconchego dos teus braços.
Não importa;
De tudo já esqueci
Apaguei o que escrevi
Há páginas em branco
Cheia de coração.