AMOR E MÚSICA

Quando achei que a vida tinha perdido completamente o tom;
Você me veio como um sonho bom
(Teatro dos vampiros – Legião Urbana).

Inicialmente “Quis evitar seus olhos”; (Um certo alguém – Lulu Santos)
Trancando meu coração, com cadeados e ferrolhos.

Tentativas em vão, pois sem querer;
Me embriaguei em você (Alguém como você - Massakritica)

Quando a gente conversa, contando casos, besteira; (Preciso dizer que te amo – Cazuza)
Sinto minh’alma reacender como chamas de fogueira.

Quando tudo está perdido; (Via Láctea – Legião Urbana)
Sinto-me em paz contigo.

Quando não estás aqui, sinto falta de mim mesmo; (Sete cidades – Legião Urbana)
E quando estás presente, não me sinto a esmo.

O quão maravilhosa é a vida, agora que você está no mundo; (Your Song – Elton John)
E simplesmente não mais me permito, perder um segundo.

Eu não te peço nada em troca (Porque eu sei que é amor – Titãs)
Apenas permita-se viver essa vida nova.

Daqui pra frente, tudo vai ser diferente; (Se você pensa - Roberto Carlos)
Prometo fazer-te muito contente.

Por que eu quero você (Love song one – Capital Inicial)
E não te permitirei sofrer.

E por você eu largo tudo; (Exagerado – cazuza)
Todas as minhas conquistas nesse mundo.

Pra nós dois “O mundo começa agora” (Metal entre as Nuvens – Legião Urbana)
Lindo e luminoso como o nascer da Aurora.

E se amanhã, não for nada disso; (Apenas mais uma de amor – Lulu Santos)
Não precisaremos romper nenhum compromisso.

Na verdade “Acho que a gente é que é feliz”; (Hoje – Leila Pinheiro)
Sempre vivenciando o AMOR, como um eterno aprendiz.

 
Luly Santos
Enviado por Luly Santos em 08/11/2011
Reeditado em 17/10/2012
Código do texto: T3324511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.