Palavras 0504 - O céu junto

Vamos ficar juntos,

imaginando todos os passos,

todos os carinhos,

já começamos uma parte.

Diminui e aumenta pouco a pouco,

como onda, não... não vai demorar.

É a volúpia chegando, tomando conta,

abraços e abraços, beijos e beijos,

corpos ficam molhados

e melados de paixão.

Pareço tomado!

É uma onda quente que sobe e agita,

fazendo círculos ao redor do corpo,

o toque escraviza e alucina.

Uma onda seguida de outras

não deixa sentir a calmaria

que faz sorrir e sonhar rápido,

ninguém nunca se atreveu a sair

nem a jogar fora tais sentimentos.

Agite, não deixe a sensação acabar,

se jogue, mergulhe comigo

nesta coisa forte de amor,

sinta seu corpo indo

em qualquer direção, sem rumo.

Sem esforço subimos mais e mais,

sem medo de enfrentar,

sem o perigo da solidão,

é como se enxergasse o céu perto,

junto de tudo, junto do meu ser.

08/11/2011