Palavras 0503 - Renascer do amor

Foram caminhos cruzados,

não mais pensei em ti,

não fui a lugar nenhum.

Foi ao acaso que sonhei ontem,

não tínhamos passado,

queria um futuro simples

como um caminho especial,

então fechei portas,

dobrei as esquinas,

sem pensar, sem prezar, fui,

não foi simples, morri.

Agora flutuo entre nuvens,

parei e me arrependi,

deveria ter indo em frente,

descobri meus vacilos, as fraquezas

não precisaram de atalhos,

foi direta e ganhou meu coração.

Quero agora e não sei começar,

passei por terremotos de paixões,

ganhei um pouco de amor furtado,

dobrei esquinas escuras e perigosas,

corri todas as ruas à procura

e não percebi que já estava aqui.

Guardei tudo que foi teu um dia,

coloquei em um canto do coração,

teu amor acomodou e me esqueceu,

tento te acordar e fazer tudo voltar,

quero reviver, mostrar paixão sadia,

estou indo em todas as tuas direções

sem medos, sem acasos... renasci.

08/11/2011