RECONCILIAÇÕA NO AMOR
VEJO EM SEU CORAÇÃO
A SEMENTE DO AMOR QUE NASCE
ARDENTE COMO VULCÃO
A HERUPIR ABUNDANTE
MAS LAVRAS ENCANDESCENTES
EM CINSAS VÃO SE TORNAR
NÃO FAÇAS DO AMOR ARDENTE
SEMENTES A TI; "VINGAR"
CONTUDO AINDA TENHO DITO
NÃO DEXES NUNCA DE AMAR
SEMENTES DE FLORES LINDAS
TEEM PLANOS DE A TI AMAR
AMORES QUE NO PASSADO
CUIDASTES DE DESPRESAR
HA VENTOS E TEMPESTADES
COLHEITAS MIL A FASER