E a lua, meu amor...

(...) e a lua,

flutuando no firmamento

linda como teu olhar no

pensamento sempre;

em cada fase, nos

traços e raios a luz se

reflete na escuridão

iluminando a imensidão

inspirando poesia

se fazendo canção

assim como é teu

o meu coração.

(...) e a lua,

apaixonada te olhando

é a mesma que ouço

quando beijo o desejo

na tua boca, romântico e

sedutor me deixas louca;

apodero-me com

propriedade na arte de

amar-te enlouquecida e

incansavelmente no

poema inacabado

da vida da gente.

Marisa de Medeiros