O Coração É Todo Seu!
Quero falar-te agora mesmo
Cheio de toda a minha sinceridade.
Porque eu quero declarar-te hoje
E demonstrarei-te a simplicidade.
Desde que me conheceste
Conquistaste o Meu Sorriso.
Por isso, quero declarar assim
Que o Teu Amor é que eu preciso.
Somente Tu pode me compreender
O que meu sentimento por Ti é Grande.
A única coisa que mais declamo
Que também você é muito mais que importante.
Seguirei os teus passos firmes
Por onde quer que vai.
O meu sentimento por Ti
É uma palavra que de mim não sai.
Lembre-se de mim agora
Que estarei no seu Coração.
Prometo-te que te amarei
Cheio de toda a Maior Dedicação.
Agora que sabe de uma coisa
E que escrevi com Pensamento Meu.
Com os meus versos singelos, dizendo:
"Minha Querida, O Coração É Todo Seu!"