DUVIDAS... INCERTEZAS
DUVIDAS... INCERTEZAS
Marcial Salaverry
Uma falha de comunicação,
que agita o coração...
Aquele telefonema não dado,
deixa angustiado
um coração apaixonado...
Que teria acontecido?
Teria ele me esquecido?
Por que teria sido?
Pode ser um simples esquecimento,
causando todo o tormento...
ou falha de comunicação,
impedindo a ligação...
Para as dúvidas tirar...
é preciso perguntar,
ao invés de se agoniar.
Incertezas do amor...
sempre causam certo temor,
desencontros talvez...
Umas linhas escritas...
palavras não ditas,
que podem consolar...
o coração tranquilizar...
alguém continua a te amar...