SÓ PARA EU NÃO PODER

AMAR-TE MAIS

DE VESTIDO BRANCO...



Apenas seu vestido branco ela

queria deixar

bem impresso em minhas expansivas

lembranças,

porque seu corpo já nele não

mais habitava.


Estava agora apenas vestida de

passado...esse

que ainda em mim titubeava como

um presente,

pois há momentos que são

inesquecíveis.


Em que nuvem você se meteu...

minha lua brilhante

que apenas sinto o teu perfume

dentro de mim?


Ah...meu amor...onde está toda

a nossa paixão?

Não...não há resposta...ela fechou

o seu coração !


E a chave...e a chave....

atirou num abismal mar...

num abismal mar.


Só para eu não poder mais...

todo feliz...

amá-la outra vez mais.

E mais..e mais...e mais...



-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull em 08-11-11 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o