MOMENTO
(Sócrates Di Lima)
O momento é sublime,
Ao ver o por do Sol,
E por mais que o dia subestime,
Mais belo é o arrebol.
E toda poesia,
Tu Basilissa é a razão,
Vou cantando a melodia,
Te buscando na minha emoção.
Encontrar tuas querências,
Na manhã de todo dia,
É como ter minhas referências,
Para tuas alegrias.
E que doçura pensar em ti,
Leva-me a sonhar acordado,
E por mais que eu pense aqui,
Mais eu fico enamorado.
E a vida sempre me fará sentido,
Pois, meu pensamento é só teu,
E por mais que a saudade tem me consumido,
Cada teu momento, é meu.
Cada encontro de almas é prazeiroso,
Cheios de cânticos e poesia,
Que derrama do cântaro viçoso,
Amor e saudade por melodia.
Estar contigo é versejante,
É poemas feitos com sensatez,
Que leva a alma viajante,
Ao tom crepuscular da embriaguez.
Momento meu e teu,
De cada dia, de cada hora,
E por tudo que meu coração já viveu,
Nosso momento de ontem e amanhã, será agora.
E que venham nos cobrir a primavera,
DE perfumes e cores de azul celeste,
E com seu véu de ramos de hera,
De amor e saudade nosso amor se veste.