ETERNAMENTE
Ah! Tudo que é meu é teu,
É teu porque eu te dei,
É teu e de mais ninguém.
A minha casa é tua,
O meu quarto é teu,
A minha cama também é tua,
É tua totalmente.
O meu jardim é teu,
O meu caminho é teu,
O meu destino é teu,
O meu tempo é teu,
Até o ar que eu respiro é teu,
É teu simplesmente.
A minha vida é tua,
O meu corpo é teu,
O meu abraço é teu,
O meu beijo é teu,
O meu carinho é teu,
O meu sorriso é teu,
A minha paixão também é tua,
É tua loucamente.
A minha esperança é tua,
A minha paz é tua,
A minha emoção é tua,
A minha felicidade é tua,
O meu sonho é teu,
O meu prazer é teu...
E o meu amor? Ah! O meu amor...
O meu amor é só teu,
É só teu eternamente.