Dou...

Me calo

Com a boca em teu falo

Me deito

E te dou tudo no leito

Me abro

Tal flor

A espera desenfreada

Desse nosso louco AMOR

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 08/11/2011
Código do texto: T3324163