Quando te vejo sereno
Ana Maria Brasiliense


Sinto vontade de te amar sem parar.
É nessa calmaria que te amo...
Esse olhar de menino perdido
que deixa meu desejo enlouquecido.
Num beijo quero te seduzir,
meu amor por ti cantar...

No abraço te guardar
e devagar seduzindo amar,
amar...amar...
Ficaria horas te amando só com olhar.
Te acareciando com pensamentos.
Te beijando com sorrisos.

Te olhando deixo viajar
nas tuas fantasias que alimento...
Sei que és um menino perdido
no tempo e espaço, dentro do homem
triste,solitário e muito doce.
E é por tudo isso que te amo tanto !
"My darling kisses me please"...
It always loves me for all always,
you are my candy to live
My sweet love ...I love you
I landed on water and you for all always
kisses me please!



Ana Maria Brasiliense
Santos-SP-Brasil
14/04/09



*Arte By Odete Ronchibaltazar
 
 















 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 08/11/2011
Reeditado em 06/09/2013
Código do texto: T3324132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.