Um sonho

Eu gasto os sonhos

E guardo a vida

Sem saber ao certo

Qual o preço de apenas sonhar

A vida fica guardada

Nem anda, nem corre

Guarda um único e insuperável medo

O medo de tropeçar

Enquanto os sonhos

Os sonhos se movem

Passando pela mesma rua

Na tentativa de se encaixar

Se encaixar a tua vida que corre

Que se deixa levar pela sorte

Em linhas tão complexas e informes

Que não posso acompanhar.

Helen da Silva
Enviado por Helen da Silva em 08/11/2011
Código do texto: T3324099
Classificação de conteúdo: seguro