AMOR SUBLIME EMOÇÃO

NÃO PODEMOS DESCREVER O QUE SIGNIFICA O AMOR,PORQUE É UM DOM SUPREMO QUE PREECHE TODO NOSSO SER, PREECHA SUA VIDA COM AMOR, VIVA ESSA EMOÇÃO SUBLIME E COM CERTEZA AS OUTRAS EMOÇÕES QUE NOS CAUSAM DOR SE AFASTARA.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 30/12/2006
Código do texto: T332409