AMOR

Quando os meus passos etiveram junto aos seus

e o seu coração bater dentro do meu,

Quando seus olhos, for o brilho dos meus olhos

e nossas almas ser apenas uma,

nossos desejos serão os mesmos

e nos amar, ser tão necessario

quanto o ar que respiramos

Não precisaremos mais de palavras...

Seremos só eu em você, você em mim

e o nosso amor infinito como o tempo.

Liarm
Enviado por Liarm em 08/11/2011
Código do texto: T3324073