TE AMO!!!
Permita-me dizer que te amo
e que também te chamo
quando o meu coração em chamas
arde gritando o teu nome.
Permita-me dizer que te amo
mesmo que seja em sussurros.
De coração para coração.
Do meu olhar para teu olhar.
Permita-me dizer que te amo
no silêncio do meu olhar,
no meu sorriso ao te encontrar,
no toque da minha mão ao te cumprimentar.
Permita-me dizer que te amo
simplesmente pelo fato de te amar.
Sem querer te cobrar,
só te amar e mais nada.
Permita-me dizer que te amo
e que também te chamo
quando o desejo consome meu corpo
na ânsia de uma entrega completa.
Eu te amo.
Deixe então que o mundo
declame esse amor.
Que esses versos se eternizem no Universo.
Que retornem em forma de AMOR.
E no momento que fecho meus olhos
e digo baixinho que te amo.
Que ascenda em teu coração
a faísca desse amor que te declamo.
Jacinta Santos
07/11/11