ANSEIOS NO VIVER

Como posso esquecer os desejos

se vivo por eles,

nada é impossível

no nosso transitório viver,

sempre chegará ao silêncio

do firmamento

o que quero amar.

O tempo é móvel,

também o nosso caminhar,

tudo é vulnerável

no sobreviver das paixões,

quero mergulhar na doce loucura

dessa linda mulher,

e viver dentro do seu amor

amando-a com fervor.