NÃO MORRO DE AMOR, VIVO!

seria vantagem morrer de amor?
se fosse por amor, que seja
mas somente em felicidade total

     não
     não morro de amor
     se é de amor que vivo

viver de amor
doce ventura
feliz loucura

     não
     de amor não morro
     é de amor que  vivo

o amor não mata
somente alimenta o coração
senão não é amor

     não
     o amor não me mata
     ele me faz  viver