flores_de_ameixa.jpg

Renascer pra a vida
 
 
Hoje eu vou recomeçar,
E voltar a viver feliz,
Estou de bem com a vida,
Tenho tudo o que eu quis.
 
Agora eu vou renascer,
Deixar o amor me levar,
Eu já cansei de sofrer,
Quero voltar a sonhar.
 
Estou muito diferente,
Não pretendo mais chorar,
Meu coração está ciente,
Que devo voltar a amar.
 
O que passou é passado,
Eu vou continuar vivendo,
Quero alguém a meu lado,
Chega de viver sofrendo.
 flores_de_ameixa.jpg
Bom dia a todos que por aqui passar, bjus!