NÃO TENHA MEDO

Apague as luzes das estrelas

Esconda a lua no mar

Diminua a intensidade

Do calor do meu corpo

Olhe em meus olhos

E não minta para mim

Apenas diga o que sente seu coração

Não tenha medo...

Não tenha medo

De dizer que me ama

Porque posso viver com tudo errado

Menos com a mentira em seus olhos

Não posso entender

Como é diferente o que sua boca fala

E seus olhos dizem

Estamos a aqui

Entre o céu e a terra

A areia e o mar

Eu entregarei meu coração nas suas mãos

E não vou pegá-lo de volta

Porque sei que você pode cuidar dele

Sei que você é a única que pode cuidar dele

Fecharei meus olhos

Como prova de confiança

O amor que você sente por mim

Está em seus olhos

Em seus atos

Mas não em suas palavras

Não tenha medo...

Não tenha medo de me amar

Porque eu também te amo

O amanhã já vai chegar

E eu não vou te dizer o que você tem que fazer

Eu não sou assim

Apenas te entregarei meu coração

Para que você possa cuidar dele

Não tenha medo...

Não tenha medo de dizer que me ama

Não destrua esse sentimento tão lindo

Por um medo tão infantil

Não tenha medo de me amar

Porque eu também te amo

Eu também te amo