Minha dama

Encontrei o amor onde menos esperava

Num colo que me foi trazido pelo vento

Desse que vem voando e não se vê

Porque só se percebem as folhas a sujar

E se reclama.

Com os olhos fechados, cego eu olhava

Sem enxergar adiante, voava o pensamento

Enganado, achando certo. Sem saber porquê

Não via nada bem adiante, ficava longe a mirar

E você me chama.

Chamou a atenção pra onde eu não estava

Pegou meu pensamento só por um momento

E foi o que bastou, sem enxergar passei a te ler

Quando vi me tomou o coração, e virou meu ar

E fui feliz na cama.

Quando reparei no olhar, e vi que me jurava

Pude perceber brotar o meu sentimento

Sim, já que me atirei nisso sem um dublê

Contando com o que tenho: carinho pra dar

E percebi o quanto me ama.

Esta é a união que eu tanto pensava

Corpo, alma e mente, todos a contento

Tudo junto e misturado, causando fuzuê

Hoje me ponho, entregue a te amar

E lhe tenho como minha dama.

Minha preta dama, que há muito caçava

Hoje quero que saiba, faço o juramento

Que minha cegueira continue, por você

Pra que nenhum coração venha me roubar

E nosso amor se inflama.

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 08/11/2011
Código do texto: T3323814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.