UM ANJO
Um Anjo
Eu via pairando em meus sonhos
Um anjo lindo de amor
Sobrevoa meu arco-íris
Fazendo meu mundo mudar de cor
Tinha um rosto lindo
Cabelos que brincavam com o vento
Vivia sempre sorrindo
Trazendo-me contentamento
Trazia pra mim os pingos de chuva
E os primeiros raios de sol
Brincava com o prateado do luar
E refletia seu rosto no azul do mar
Roubava estrelas do céu
Colocava em meu travesseiro
Deixava cair o seu mel
E seu amor verdadeiro
Um anjo veio de longe
E deitou ao meu lado
Prometeu morar comigo
E pra sempre ser meu amor.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br