BEJUS DI AMÔ

BEJUS DI AMÔ

Marcial Salaverry

Zamô dieu,

chega mais...

Qui belezura

essa gostosura...

Mondibejus,

adispois du amô,

i nói cai na priguiça...

cheia di maliça...

tão bão...

essis bejus di paxão,

isquentandu o coração...

Inquanto noi si amava,

du mundo si disligava...

Só sintindu essa vontade,

essa tar di filicidade...

qui fais a genti sonhá...

i num qué mais pará...

só qué si amá...

Mai é bão dimais da conta, ara...

a gente num tê vergonha na cara...

Ma qui trem bão é os bejinhu dela...

Mai doce qui doce de batata doce...

Ieu dossi bem cum elis...