Diário de um Nerd

Não vou dizer que te amo.

Não por medo é que ainda não

Estou pronto.

Treino todo dia de frente pro espelho

Meu reflexo já está de saco cheio

De tanto amor.

Seria mas fácil se você puxasse um assunto

Fica nós dois mudos esperando alguém

Falar.

Quem vai começar eu ô você?

Deixa pra lá já sei onde isso vai dar

Vai dar em lugar nem um.

Deixa como está melhor a sim.

Melhor pra você, melhor pra mim.

Pode crer um dia você vai saber que

Eu gosto muito de você.

sparrow
Enviado por sparrow em 08/11/2011
Código do texto: T3323779