O que será

Se todo amor do mundo for como um seixo rolado

Se todo o sentimento for como um rio alagado

O que será desta vida, o que será do amanhã

Serão muitas almas perdidas

Precisarei de um divã

Vem meu amor consolar o meu ego

De tão triste esta noite, sem você não sossego

Vem meu amor esquentar o meu peito, me beijar

Me abraçar do seu jeito

Que tu sejas meu porto, seu abraço meu conforto

Vem ,meu amor, consolar o meu ego

Sem você essa noite não sossego

Rosana Souza Escritora
Enviado por Rosana Souza Escritora em 08/11/2011
Código do texto: T3323773