Um amor...

Um amor como poucos,

nunca vi igual,

um amor típico,

incondicional...

Amor puro,

sem vergonha de dizer ou ser,

apenas dando de si sem esperar

para receber...

O amor puro é assim,

só quem sente

sabe como é,

e quem não sente inveja

quem tem

o sentimento latente dentro do coração

dessa gente...

Então,

somente o amor

é o caminho

para deletar a dor,

trazer alegrias enfim,

para o povo, essa gente que

tanto sofre sem mesmo saber o porque,

mas nós que podemos sentir,

sabemos o que é sentimento puro em somente dar

sem receber...

Cuidado

sofrer não vale a pena,

Saber doar sem receber

é uma questão de coração,

apenas quem está preparado

sabe valorizar esse DOM...

Mônica Bynot

Namastê!

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 08/11/2011
Código do texto: T3323725
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.