O imenso amar
(À uma amiga que me ensina o que é o imenso amar, em um momento difícil na vida).
Que o imenso amar
Seja sofrido, mas vivido
Intensamente
A cada momento
Mesmo com tormento
De ausência, de espera, de angústia,
De insatisfação, de encontro, de busca
Que todo imenso amar
Seja de desejar, se ofertar
Sem que se perca o chão
Nem o coração
Um amar profundo
Mas que no fundo
Seja mola que impulsiona
Salva, ensina, constrói
Emoção e razão
Realidade e sonho
Teoria com melodia, harmonia e ritmo
Canção da vida
O imenso amar
Danusalmeida - 08-11-2011