Fronteiras

Tu caminhas

em meu Tempo

e trazes o

próximo momento.

Preenches meu

Espaço e alargas as

fronteiras

em que habito.

Sei-te vento,

sei-te alento.

Sei-te presença

de que necessito.

Por ti,

eu sei que existo.

Para Cristina.