A melhor imagem


Fecho meus olhos
E vejo você passeando pelos meus pensamentos,
Com tuas pantufas de sonhos
Com teus desejos guardados dentro do pijama.
Fecho meus olhos
E ouço o silêncio emitindo tantas ondas...
Ouço os passos do teu vocabulário amoroso
Caminhando na direção do meu ouvido
Deixando minha Alma lânguida, minhas retinas tontas,
Ninguém neste mundo faz um som mais gostoso!
Fecho meus olhos
E de olhos fechados
Ninguém te enxerga melhor,
Eu duvido!!!


Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 08/11/2011
Código do texto: T3323649
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.