AMOR PROFUNDO
AMOR PROFUNDO
Dos meus contos é a fada
Do meu castelo, a princesa
Não sei pensar em mais nada
A não ser em sua beleza
Imagino nós dois a sós
Envolvidos por um sentimento
E ouço a musica de tua voz
A embalar cada momento
Nos teus ouvidos declamo
Versos de amor profundo
Eu te adoro, eu te amo
Por todo tempo do mundo