Horas perdidas...

Posso ouvir o vento

Cantar...

Os meus eternos lamentos... A voar

Da saudade...

Que ficou

Do romance...

De um amor..

Das horas...

Vividas

Lembradas e... Perdidas

De um tempo...

Que não parou

Agora...

Eu choro...

Lentamente...

Aqui e lá fora

Querendo...

Já não lembrar..

De tantos momentos...

Que me fizeram te amar

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 08/11/2011
Código do texto: T3323566