ALUCINADO
ALUCINADO
Olha para o sol que ilumina
E vai deixando corado
Este teu corpo de menina
Que me deixa todo alucinado
Olha para o mar que banha
Este teu corpo dourado
Enquanto uma onda se assanha
Com este teu rebolado
Olha para o campo e imagina
Meu corpo ao teu colado
Enquanto você me ensina
A fazer um amor molhado