Um Romântico Apenas!
Um Romântico Apenas!
No Meu jeito de Amar,.
Em algum lugar nesse imenso céu,..
Ao céu infinito um romântico apenas,..
A descrever a arte de um amar.
Apenas um romântico que escreve poesias,..
Não vou descrever do meu amor,..
Vou descrever o poder dos românticos,
Apenas mais um que escreve romances cotidianos da vida,..
Romântico no perfil,
Romântico nos comentários,
Romântico nos contatos,.
E nas entrelinhas escrita de amor e carinhos,..
Apenas sou mais um que ama a vida,.
Que ama a ser amado,.
Sou apenas um!
Sou eu ,..
Sou romântico que sonha com a amada,..
Sou romântico nos sonhos que vem anjos com jeito de fadas de encanto,..
E magia de romance de um jeito romântico de ser.
Sou apenas alguém que ama um bom romance,.
Todo romantizado pela vida.
Meu jeito de ser e amar..
Um clássico renovado romântico
Autor:Ed.Cruz