DESABAFO

OK!

AGORA, NESSE EXATO MOMENTO,

VOCÊ NÃO PRECISA DE UMA AMANTE,

MAS DE UMA AMIGA!

ENTENDI.

SOU TODA OUVIDOS,

MEU COTONETE!...

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 08/11/2011
Código do texto: T3323343
Classificação de conteúdo: seguro