Todas as melhores intenções

Beijo os lábios teus

Embebidos em licor

Adoráveis e em flor

se abrem aos meus

É prazer que sinto

Os sentidos, sentes

Então que é amor

E também absinto

Vertigem vertendo em verde

Vestes rosas as roupas tuas

É loucura, vão dizer de mim

Porque a percebo tão nua

Entanto, nada mais seria

Amada sempre querida

A roupa transparente assim

Se um ganha e outra perde