Quero um amor
Passo noites recolhendo flores
No jardim Regado de sentimento
Quero um amor que não seja um fetiche
Ternura de paixão tremendo pesadelo!
Que na manhã seguinte chegue até você
Receba minha carta junto as rosas perfumadas
De pétalas brancas solidas de lagrimas...
Espero conquistar você
E assim completar minha alma
Enfeitando a imperfeição
A beira da solidão composta!
Entenda o porquê da razão
Em manifesta está magoa
Chora de tristeza meu coração...
Que amanheça o sol um novo vazio
Pra que brotem belas flores destino
Neste triste primavera que construí
A dor consome
O brilho dos meus olhos
Perde-se a esperança
De encontrar o amor
Que eu sempre sonhei.