O tempo cura mas nunca apaga
Aquela sensação de sentimentos
unindo nós em pensamentos,
era tão feliz naquele momento
parecia o céu com a brisa do vento
***************************************************
Olhei para o calendário
era meu aniversário,
muitos anos de vida vieram me desejar
não tinha motivos para acreditar
***************************************************
que nos sonhos de um adolescente
totalmente discrente,
me fez realizar
com um sorriso sincero contigo queria ficar
*************************************************** A distância impedia
queria te ver de noite e de dia
o meu quarto era aquela melâncolia
volta ao meu mundo assim resgato aquela alegria.