Um amor sem palavras

Nos seus olhos vazios ,me perco a procurar,alguma razão para continuar a ti amar.Quando teu silencio me assusta fico inventando desculpa para de ti me aproximar.

Ninguém entende esse jeito de gostar,já que quase sempre preciso ti decifrar,não me importo si quiseres no silencio morar,porque estarei do seu lado para todo o meu amor ti dar.

Só a lua pode me iluminar,porque como você ela guarda mistérios que só a noite pode desvendar,sentada ao luar ,olho pro céu e pesso pra Deus ti guiar.

Um dia quando o meu amor ti tocar,você vai ver que o amanhecer é uma linda declaração sem palavras que é só contemplar.

Aperte a minha mão,esculte o meu coração ,ele diz que sem você não pode mais viver,mas se o seu ainda tem medo de si entregar,diga a ele que eu nunca o deixarei na solidão.

Lize Sousa
Enviado por Lize Sousa em 07/11/2011
Reeditado em 07/11/2011
Código do texto: T3323177
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.