UNIDOS PARA SEMPRE
(C)arinho e cuidado não pode faltar,pois quem
(A)ma protege,confia.
(S)ão duas almas em único ser que estão
(A)mando e descobrindo o encanto do amor.Os
(M)omentos juntos são inesquecíveis pois com
(E)les o casal vivencia o paraíso.
(N)ão deixe a aliança quebrar por motivos bobos
(T)enha paciência,saiba escutar pois,
(O) que Deus uniu não vai acabar.A família é a benção do Senhor.