Abandono
Vou ainda recomeçar por certo
No tempo,no ar ou terra, nem sei,
Será que vou chorar meus erros,
Escolher pela emoção meu caminho,
Viver ilusão em uma espera utópica
Chorar na hora da incerta paixão.
Deixar a vida em vagas de tormenta ,
Venha usurpar do coração fremente
As notas musicais desta melancolia,
E nesta noite arrasando em lágrimas.
O rio da alma a transbordar,invade
De repente em tufões de emoções,
Que cativas,na ilha do esquecimento,
Jazem agora ilhadas na masmorra
Da vida onde atraco meu veleiro
Que me falta agora, já que o tempo,
Encarregou-se de correr serpeteando
Deixando atrás meus passos lentos
Fustigados do cansaço em meus dias.
Não sei mais onde vou sempre alertando
Que importa deixar passos esquecidos
Que importa a história que eu não fiz,
Ou lenda do marujo em ais perdidas
De algum pirata em busca do tesouro.
Uma sombra de amor a me perseguir!
Poderia formar o instante em nada
Teima do meu cérebro num momento
Como visão ilusória quase abandonada
No último instante do meu pensamento
Todo sonho da vida... a esperar por ti