Gosto muito

Gosto muito de você queridinho

Dizendo que ainda vai voltar

Gosto muito de te ver no caminho

Se você não for tão só,

Procure-me até gastar

Se puder entrar no caminho

Gosto muito de você sentadinho

Dizendo que ainda sente falta de mim,

Ou pode não ficar sem mim

Não se arrependa de ter vindo, aqui

Nem de ter falado por mim

Sempre fiquei com seu cheirinho,

Bem aqui

Gosto muito do seu abraço

Quando ainda está bem quentinho

Podendo me fazer sonhar á noite

Gosto muito dos seus gostos

Que não param de gostar de mim

Gosto muito de você

Aprendi a entender menininho

Que tudo se torna fácil assim

Quando se tem o que não temer.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 07/11/2011
Código do texto: T3323045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.