SAIU DE FÉRIAS
 
Arrumou as malas,
Na despedida um beijo,
Na bagagem leva a saudade,
 
Visitara novos lugares,
Avistara novos campos,
Voltará com versos e flores.
No coração, mais amores.
 
Na mão direita um ramalhete,
Nos meio das flores um bilhete,
Um pedido de momento,
Quem sabe será aceito..

 
Música Vida Cigana
http://letras.terra.com.br/geraldo-espindola/1401714/

 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 07/11/2011
Código do texto: T3323038
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.