Tempos de angustia, vivo agora

Tempos de angustia, vivo agora

em busca de resposta, amiga minha.

Tarde tão tardia a revelar-te

a necessidade que nunca outrora tinha.

Olha pro teu lado, escuta, breve

é o som do vento a dizer meu nome.

Sente agora pura a brisa leve

que vem tirar meu sono, e traz lhe fome.

Busca agora só tuas respostas

que sempre, em todo tempo, busquei eu.

Faze para ti uma cabana.

Esconde o teu medo nas encostas

e vê-de o quanto sofri, por ser seu.

Morre sozinha, com teu orgulho e fama.

J Neves
Enviado por J Neves em 07/11/2011
Reeditado em 14/01/2012
Código do texto: T3323032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.